Posting perdana setelah vakum 1 tahun lebih

Diposting oleh MΔNCHέSTER UNITέD pada 06:14, 11-Des-15

Ass... Udah gak ingat nih cara2 mwb,ajarin lagi donk bro,kelamaan vakum hehe

Cara mendapat pulsa lewat android

Diposting oleh MΔNCHέSTER UNITέD pada 23:44, 04-Apr-15

Cara mendapatkan pulsa lewat android Ini bukan penipuan . . . Sumpah demi allah bukan penipuan . . . Cara mendapatkan pulsa lewat hp android khusus android yah kalau yang java/symbian inbox aja Caranya : Cuma ngumpuli point dengan cara donload aplikasi kok,mudah banget .. 1.) pertama daftar dulu disini : http://exci.to/1NxV2R9 2.) isi id pemanggil (username/ nama) 3.) isi... [Baca selengkapnya]

Post special to wak kaji sunari

Diposting oleh MΔNCHέSTER UNITέD pada 10:15, 26-Jun-14

Add yah fb gw : dai ciro to wak kaji sunari, janji gw udah gw tepatin

Trik dapat pulsa gratis dari bisinis online excite

Diposting oleh MΔNCHέSTER UNITέD pada 14:04, 23-Mei-14

Ini bukan penipuan . . . Sumpah demi allah bukan penipuan . . . Yang gak bisa daftar sms aja gue !!! Pulsa gratis all operator bro.. Cuma ngumpuli poin dan ajak teman2 mu.. 1.) pertama daftar dulu disini: PULSA GRATIS 2.) isi id pemanggil (username/ nama) 3.) isi pasword & nomer yg mau di isi pulsa 4.) jika udah di isi semua lalu klik "ok" 5.) setelah itu... [Baca selengkapnya]

Permintaan maaf kepada semua members mywapblog

Diposting oleh MΔNCHέSTER UNITέD pada 13:58, 04-Peb-14

Permintaan maaf saya kepada kalian semua,krna saya udah gak pernah blogwalking lagi ke blog kalian ! saya tidak blogwalking ke bloog kalian karena saya terkena demam avatar online ! jadi saya minta maaf yg sebesar-besar nya krna saya tdk blogwalking ! dan blog ini saya jual ! minat comment yg serius inbox aja di buku tamu/guestbook ! DAN SAY PUNYA SLOGAN BARU,YAITU : SAL-PERAWAN (... [Baca selengkapnya]